12星期建造一個肌肉型的你

請看看一些我們顧客增肌的真實案例:

98%成年男士跟據正確的肌肉增加計劃,可以在少於18個月時間建造出良好肌肉及改善體能。

如果你們真心願意接受及努力訓練,同樣付出98%努力,三個月時間可否擁有畢比特的體型?

綜合統計12個星期增肌計劃裡,UP的男顧客普遍可以增加15磅純肌肉。

太多數的人會花很多時間(以月,甚至以年計)於健身房裡訓練。但從來沒有察覺在訓練初期是比較容易增加肌肉。


我們期望你能履行你的訓練計劃!

Chinese man muscle gain


在UP裡,我們用了許多年時間調整出現在的增肌課程,這增肌課程最初是由Nick Mitchell創造出來的。這增肌課程可使你沖破訓練中的平台期及繼續向目標邁進。用最少時間在身體適當的部位程現出可見肌肉。我們利用這些增肌訓練計劃給予專業運動人仕去達到增肌,特別適合男模特兒為拍攝前作準備及在最短時間裡由一般瘦小的男士完全改變成強壯。這系統是十分有效的,因為我們會專注達致增加肌肉的所需及其相關的需要。這並非易事,但如果你在這些訓練計劃裡付出應有的努力,就可以擁有意想不到的結果。

要提到增加肌肉,UP於行業裡是一個知識最豐富的教練團體。我們選擇了世界級的訓練專家 “Charles Poliquin”,作為合作伙伴,他是世界上最著名的力量及體態教練的領導者。

我們的增肌課程曾為過千名的人士增加肌肉及改善體態,這都是過去十多年累積的成果。我們的增肌課程已經調整及發展到近乎完美。

週期性的計劃可以有效增加肌肉量及肌力發展。在週期性的恆常訓練裡,這增肌課程可以達致肌肉的增強、累積及超級補償。我們不會用一個相同的訓練計劃給每一位顧客。每一個訓練計劃都是精心設計符合每一位顧客獨有的生理、訓練目標及訓練程度。

我們12個星期的健體、肌肉增加及健美比賽訓練計劃詳情如下:

初步評估及BodyProphet量度咨詢

BodyProphet可以快速及以有效方法取得準確數據,每一個評估都是為你度身而做,量度出你身體脂肪及荷爾蒙成分。每一位參與我們增肌計劃的顧客都有一個很好機會可以從BodyProphet測試中獲得準確的數據。我們會為你設計出獨一無二的個人運動計劃,營養安排及補充品使用。

初步評估,包括BodyProphet量度數據、健康及體能咨詢。根據相關的資料,我們對於你以往運動經驗及醫療歷史都有深刻的了解。我們從而根據你的生活模式設計出你獨有的增肌計劃。

另外,我們保證透過身體成份分析、脂肪百分比及純肌肉重量去監察著身體改變。

重量訓練可以讓我們測量你身體的肌肉結構及讓身體肌肉取得平衡。在身體改造期間,重量訓練可以讓我們維持你的整體健康。

 

營養咨詢

每天把你所進食的食物及喝水的份量全部記錄下來,這是非常重要的步驟。我們會根據你的飲食習慣作出檢查並加以改善,不會給你設計一般或不是你所需要的飲食計劃。我們是針對個人飲食計劃已設計的。

在我們的增肌計劃裡,你將會獲得個別設計的飲食建議。這飲食建議會詳細列出每天你需要進食的食物。

根據你的目標及身體荷爾蒙情況,我們會為你制定營養補充品計劃,它可以有效地提升你的進度。

 

教練課程

12個星期的增肌課程,你將會每星期與你的教練進行最少三次訓練。

你的私人教練會著重你運動中的正確姿勢及身體狀況,我們可以肯定你的進度將會獲得最好的效果。


Chinese male muscle gain
Chinese male muscle gain
Chinese man muscle

我們竭盡所能為所有瘦體型的顧客增加肌肉。我們不會做任何事危害我們建立多年的聲譽。不像一此私人教練他們只是顧及他們薪酬,我們不介意顧客完成訓練課程後離開,特別是一些12星期訓練課程。每位顧客在開始肌肉訓練、體能訓練或是健美訓練前,其目標都與我們確定及達成一致的。

每星期與我們進行三次訓練。我們願意每天任何時間都為你服務或晚上時段,甚至是你喜歡早上四時進行訓練,會所都會開放給你。很多原因都可以使你有理由地不進行訓練,但我們不會接受你在一生裡騰空不出12個星期那麼少的時間。

在運動及飲食的安排上,你必須將它完成90%,餘下10%是希望你可以做足100%。

任何時間都能保持及付出100%的努力,體能、增肌或健美的成果離你不遠。 如你能全神貫注地付出,你將會得到的是享受,精力充沛及應有的結果。

在體能、增肌或健美的私人訓練計劃上,你會有甚麼的期待?

  • 12日裡有明顯體重增加
  • 狀態上精力充沛,你將會實際感覺到力量提升及強壯起來
  • 體型及體能上改善
  • 睡眠素質改善
  • 12星期後,在鏡子前你會看見肌肉及信心提升
  • 同事們對你的羨慕
  • 為你美好的體型,購買合適的新衣服