HK personal trainers

 

能為你提供最好的教練,Ultimate Performance 引以為傲。現在有太多教練只有理論又做不到成果。我們的教練提供的訓練計劃經過嚴格的測試、實行及品質操控,什至教練們也會用來作為自己的訓練計劃。

現職於 Ultimate Performance 的教練有些是來自英國倫敦、有些接受了廣泛的內部訓練以確保他們有足夠的學術知識和實踐經驗來幫助客戶改善身形。除內部訓練他們都已擁有最少一個由重要的健身業組織(如 National Strength and Cnditioning Association (of American) 或是 Pilquin Institute PICP Certication) 發出的証書。也正因為我們大部份的教練役或前專業運動人員,我們可以更準確地幫助客戶達到最高水平。

我們的精英教練團隊可以在世界不同地方的中心提供諮詢服務。由其在香港 Ultimate Performance,我們包括國際運動員、健身模特及眾多香港專業教練。他們尋找商業健身中心以外的工作環境:沒有局促、過度擁擠的環境,最重要是沒有缺乏知識又不思進取的”教練”同事,令他們可以在這不斷改變的健身行業能更進一步。

把所有成功的元素結合並不容易,要找一個原因使我們的哲學影響到這麼多人,應該是因為我們對客戶的關懐。我們的渴望及熱情使我們更有效率地提高客戶的極限、即使是晚上十時也提醒不守飲食規定的客戶離開雪櫃。沒有對客戶的關懷,再多知識、經驗、有多好的設施也徒勞。