Nick Mitchell 設立一個簡單理念,就是於私人教練行業裡創造及實施最有效的健康顧問與健體訓練。

我們理念就是推動力。

我們利用證實科學及計劃分析去訓練我們顧客。

我們期望不斷的改善及保持遂步向前的思想,務求在各方面都能發揮應有作用。

在我們教練中,你不會找到他們提出一些空泛形容或者沒有給予建議。因為,我們會全神貫注地做每一件事。我們的教練在各方面水平都是做到最好,包括進食安排、睡眠素質, 體能訓練及健康水平。

Ultimate Performance 最初是由一班教練於他們工餘時間上免費教授別人,就憑這些熱情去改造人們身體。我們的顧客分別有專業運動員及中年家庭主婦,見證著他們的喜悅及擁有健康身體,這就是我們的鼓勵了。我們十分堅定地相信,任何人只要努力及與我們信念一樣,他們都可以有正面改善,我們會為他們排除萬難。

我們是世界級水準的私人教練。因為,我們是以顧客目標為首。我們會聆聽及建議,其後履行一個直接針對顧客目標的計劃。我們不是娛樂者或不是以朋友身分被聘任為私人教練。我們有一個很特別的工作,這工作就是由你給予我們去完成你獨有的目標,改善健康、改善體能及改善體態。

只要你們準備好迎接我們,我們就會嘗試及明白你們生活上每一部分,這才可以確保一個有效結果。為你的健康著想,沒有其他方法比起承諾及投資更為合適。

在我們的網站裡,你可以發現我們與一般健身會所是絕對不同的,這就是我們會明白顧客及他們的需要。我們想你理解有甚麼是可以激發及鼓勵我們,當你有一些特別訴求時,我們會樂意給你講解。如果我們可以與你傳遞理念,我們會向你展示出最大及重要而優質私人教練。

真實情況難以用文字來表達,但你的健康無容置疑地將會得到最好照料。

如果對於身型的改造你仍然有任何疑問,請前來與我們了解。