我們對於健身和身體成分分析的著迷,一切沿自激情四射的UP始創人Nick Mitchell.

Nick 身為前健美運動員,加上累積了數十年訓練運動精英的經驗和長期分析營養數據,Nick 在行言享負盛名。他的講學極受歡迎,是健身界的領頭羊。他長期在 Men’s Fitness, Men’s Health 和 Muscle & Fitness 內發表文章,個人亦出版了2本書。《The 6 Week Muscle Plan》和《The 12 Week Body Plan》這兩本書都在英國 Amazon 榜上層列榜首。

Oliver Proudlock

Nick Mitchell 把各種嚴格的方法結合起來,他能精準地預計出客人身體在訓練中將會面臨的變化。這是一個突破因過往這些通常是猜測出來的。每個會影響效果的因素都已被計算和管理,從而讓客人得到最佳的訓練成果。所以我們絕不感驚訝 Nick 是歐洲首屈一指的身體成分專家。

joe

“在12周內,我減去8公斤脂肪,增加了10公斤肌肉,也成了Men’s Fitness封面主角。我絕不相信在英國會有另一位專家能帶給我這令人震撼的成果。毫無疑問,他是這範疇最權威的。”- Joe Warner

 

經驗豐富 Nick 沒間段地把最先進的科學研究用於訓練計畫中,虛心的接納新的論據,為求完美。Nick 更有幸得能為世界頂級教練如歐林匹克獎牌得主 Charles Poliquin 合作。Poliquin 形容 Nick Mitchell 是他認識的私人健身教練中最聰明、最渴望知識和最引人注目的一個。

 

glen

“那些驚人的成果,Nick Mitchell 在被肯定為歐洲首屈一指的訓練尊師。我親眼目睹Glenn和短時間內體型上極大的轉變。這證明了 Glenn 堅毅的意志和 Nick 豐富的經驗和知識。 ”-Charles Poliquin

那些跟 Nick 訓練的客人可告訴您 Nick 的訓練計畫相當嚴格。客人需要努力不懈去完成每次訓練,但得到的那些驚人的成果卻是客人往往意想不到的。Nick 跟其虛有其表此名人的健身教練不一樣。

“那些跟我和我的團隊合作的客人都是因為他們能在 Ultimate Performance 裡找到一些在其它健身公司所不能提供的。我們對客人是要求, 但我們能給予客人更多。因此,我們也許不適合所有人。但若你需要真正的成效,我們就是你要找的人了。”-Nick Mitchell

Wesley Doyle

“若沒有 Nick 的指引、訓練和支持,我是沒法在這年紀(40歲)當上 Men’s Health 的封面主角。”-Wesley Doyle