以前,我們常常被誤會以為 Ultimate Performance 只有很大隻的教練。我們也明白為什麼大家有這些誤解,一般參觀的客戶都會見到我們的教練都比較健碩。現在的 Ultimate Performance 由一群從分享重力訓練經驗及有不同專業的教練組成。

持續在業介中維持在領先地位使我們的私人教練不斷感到要一直進步的壓力。我們的一些最好的私人教練,就是在這樣的環境下茁壯城長,我們鼓勵新的想法和創新,當不可避免的錯誤發生,他們也能迅速從中學習。在我們的中心沒有責怪,因為他們只是勇於嘗試,從中吸取經驗。

在 Ultimate Performance,我們投資大量的時間和巨額資金在我們的私人教練的教育 – 這在商業健身中心很少見的。我們堅持對整個團隊的持續教育。因此,我們不會像其他商業健身中心被一些混亂又複雜的教學法而迷失方。

我們被教導要相信自己及採取長遠的辦法以達到職業生涯上的目標。在這個時代,健身行業似乎為了快速賺取金錢和只關心數字。這正正是我們的工作方式的反面,我們必須要了解各個層面的變動從而作出決定。