極速女性消脂

極速女性消脂永遠都是很難對付的題目。在我的腦海裡,女性絕對毫無疑問比男性更難去減少脂肪的。

很多人浪費了大量時間去猜測為什麼是這種情況,但我對女性脂肪的緩慢,歸結為一個或兩個主要因素中 -肝臟阻塞需要為雌激素進行排毒守則和/或增添值阻力訓練,以提高胰島素的敏感度,及提高生長激素水平。請注意,這並不意味著增加肌肉的質量!女性是非常非常不喜歡增肌肉的,但能正確地增加荷爾蒙激素之(即富有挑戰性的重量,艱難地只可完成12下,而並不是一些所謂可笑的女性“專家”,說拿起一包糖已是有挑戰性! )阻力訓練絕對可以為女性創造生理奇蹟!以上策略正是為何我們有定期的成績之其中一個原因。例如一些體重超重的女性,能在5個月內減掉三分之一體重,而且她們吃的食物比以往任何時候還更多。當然這種類型的減肥例子是很極端,我們許多女性顧客在開始的時候跟Serena很類似(見下圖),然後不斷進步!

Chinese woman weight training

如果妳對雌激素如何去幫助消脂的題目感興趣的話,請了解關於我們的 BioPrint 之評估,妳可能獲得更多益處。此外,UP私人健身教練和女性減肥專家已寫了有關"女性消脂"的文章,提到有關雌激素的控制,和它如何影響女性下圍之頑固脂肪。他是UP中最傑出的私人健身教練,而且他與我密切地去運作持續的BioPrint之課程。他正在建立一個"極速女性消脂"的聲譽。

女性成功減磅的秘訣 – 只要去做我們所跟妳說的

「女性成功減磅的秘訣」這個題目很難答,因為太多變數。首先,我並不喜歡「女性如何成功減磅」這句說話,但我無可奈何地運動它,原因是讓更多人明白和喜歡這篇文章的內容。我寧願選擇寫「女性如何減走脂肪」或「女性以消脂為目標」,但太多女士缺乏正確的教育,她們以為「減磅」比起「消脂」更加正確。無疑這是完全錯誤的觀念,但我很想出一分力去矯正一些被主流傳媒誤導的女士的想法,幫助她們了解正確的「消脂」方法。在這裡說清楚一點,除非妳是癡肥,否則「減磅」並不是妳的目標。相反,如何活得健康才是目標。只要身體健康,多餘脂肪自然會慢慢地減少。

Chinese woman fat loss

其次,「女性成功減磅的秘訣」之過程可以是相當艱難的。女士多數是憂愁善感的,並且受到起伏不定的負面荷爾蒙影響。在於身型改造或消脂方面,女士可能比男士會慢一點。因為過程緩慢,妳會感到失望和氣餒,和容易受到失敗的循環影響,除非妳對自己的理念充滿耐性和熱情。那麼,妳便很快達到目標,好似龜兔賽跑故事一樣。

第三,當要進行身型改造的程序,訓練的計劃及理論將會引領妳達到成功,並不是要設計一些幼稚的訓練討妳喜悅,甚至妳要忘記一些曾經被教導的「消脂」方法。現在妳要記住,阻力訓練永遠是「女性成功減磅的秘訣」之首項方法。它能令妳保持肌肉,擁有線條的身材,以致加快妳的消脂過程,及重整荷爾蒙之構造。不幸的是,大部份女士已被洗腦,以為正確的消脂的方法是在跑步機上以又緩慢速度作漫長的距離訓練(很多雜誌作這樣的描述)或Tracey Anderson會建議妳舉超輕的重量,否則妳會擁有好像男人的肌肉型身材。幸好,妳知道這些說法是何等的荒謬,尤其是最後那句 – 如果建立肌肉是那麼容易的話,即使男性擁有高睪丸素也好,我肯定已經失業,和隨處可見身型極靚的男士和女士了。

以上的例子只是前言 – 能夠以最短時間內給予女士們對「女性成功減磅的秘訣」一些提示。我現在可以顯示顧客"K"的側身照片,但要得到她的許可。妳可以估下如果好像她的身材,需要多少時間才能見到成績…

Chinese woman fat loss

我知道妳正在想什麼…她好像另一個人一樣,左邊那位大概四十歲左右,而右邊那位好像廿五歲。但真相是只有十個星期的分別。我們有沒有跟她做一些離譜的東西,或隱藏什麼秘密呢?沒有。她有沒有特別的運動背景呢?完全沒有。但什麼原因令她有這樣的改變呢?她的UP私人健身教練Angela說她好像,“機械人”